СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Съедобные цветы становятся популярными наравне с пряными травами.

Пряные травы и съедобные цветы являются одними из самых популярных продуктов в Австрии, а поставщики стараются максимально расширить ассортимент, предлагая покупателям продукцию как из-за рубежа, так и местного производства.

Что касается трав, то оптовый торговец Готфрид Креймер поясняет, что при общем обороте от 500 до 600 кг в месяц травы считаются одним из важнейших столпов оптовой торговли. «Если есть региональные товары, мы стараемся предлагать их, в первую очередь, но, в основном, поставляем из Израиля, Испании, Кении и, в меньшей степени, из Германии», говорит он.

Торговать травами выгодно, так как они продаются в очень маленькой 50-граммовой упаковке, и быстро заканчиваются, например, у рестораторов, которые входят в число главных потребителей, сообщает agroxxi.ru.

В дополнение к разнообразному ассортименту трав покупателям предлагается большой выбор сезонных съедобных цветов.

«Цветы особенно популярны в высококлассной гастрономии. В настоящее время их предлагают региональные поставщики», рассказывает Креймер.

Одними из самых продаваемых среди съедобных цветов являются настурции, фиалки и ромашки. Эти цветы на самом деле не имеют четкого пикового сезона, но клиенты, как правило, покупают их больше весной. «В противном случае общие продажи в течение года всегда относительно постоянны, как и цены», — сказал Креймер.

Большая часть цветов выращивается в региональных теплицах в отличие от более холодостойких трав, таких как мята, которые в Австрии культивируют в открытом грунте в течение лета.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля