Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпредприятия Сахалина из-за циклона потеряли до 20 млн рублей.

Предприятия сельского хозяйства в Сахалинской области понесли убытки на сумму до 20 млн рублей в результате циклонов, обрушившихся на регион со 2 по 9 октября.

Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза области, точный ущерб, нанесенный стихией, еще подсчитывается.

В разной степени пострадали 13 сельскохозяйственных предприятий региона и 33 крестьянско-фермерских хозяйства, пишет «МК». Шквалистый ветер сорвал кровли с помещений, затоплены сельхозугодия, повреждены подъездные пути. Сейчас все повреждения восстановлены более чем наполовину.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля