СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпредприятиям России обеспечат ускоренный выход на экспортные рынки.

Россельхозбанк и Российский экспортный центр (РЭЦ) реализуют совместную программу ускоренного выхода на экспортные рынки для производителей отечественной продукции агропромышленного комплекса. Об этом сообщила пресс-служба РЭЦ.

В пилотной программе примут участие пять предприятий — производителей продуктов питания, для каждого из которых будут сформированы индивидуальные дорожные карты по выходу на внешние рынки на основе оценки экспортной зрелости. Клиентские менеджеры Россельхозбанка будут сопровождать компании на всем пути экспортного цикла.

«Сегодня перед аграриями страны стоит задача по двукратному увеличению экспорта продукции АПК. Для достижения этой цели необходимо, чтобы на международный рынок выходило как можно больше новых компаний», — пояснил первый заместитель председателя Россельхозбанка Кирилл Левин.

В свою очередь старший вице-президент РЭЦ Алексей Кожевников напомнил, что цель по достижению экспорта продукции АПК в $45 млрд к 2024 году была поставлена президентом России Владимиром Путиным в майском указе № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Кожевников добавил, что объём экспорта продукции АПК вырос с $17,8 млрд в 2016 году до $25,8 млрд в 2018 году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля