Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводители Ставрополья создают собственную региональную торгсеть «Сельпо».

ООО «СтавропольАгроСоюз» и хозяйства Кочубеевского района Ставрополья намерены создать региональную торговую сеть «Сельпо» для прямого доступа краевых предприятий АПК к потребителю, сообщает пресс-служба губернатора региона.

«Открытие первого магазина сети «Сельпо» состоялось в минувшую субботу в Невинномысске «, — говорится в сообщении.

По мнению ставропольских аграриев, региональная торговая сеть поможет им в розничной реализации продукции.

«Задача проекта — создать альтернативу федеральным торговым сетям, которые формируют более половины региональной сферы ритейла, но далеко не всегда дружелюбны к местным производителям», — отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы губернатора, сеть будет образована на базе компании «СтавропольАгроСоюз», сельхозпредприятий «Казьминский», «Кубань», «Полярная Звезда» и других, всего около двух десятков поставщиков.

До конца 2015 года планируется открыть три магазина, в 2016 году предполагается запустить еще 25 торговых точек в Ставрополе, Кочубеевском и Шпаковском районах, а также на территории Кавказских Минеральных вод. К концу 2018 года количество магазинов должно достигнуть 150, передает «Интерфакс»

Проект по созданию региональной торговой сети инициирован губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым и реализуется при поддержке правительства края.

Согласно информации на сайте группы компаний ООО «СтавропольАгроСоюз», в объединение входят шесть хозяйств в Кочубеевском, Шпаковском, Красногвардейском и Минераловодском районах края. Основными сферами деятельности являются растениеводство и животноводство.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля