Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводители Тюменской области увеличат поставки в северные регионы.

По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, производители с/х продукции региона увеличат объемы поставок в северные регионы области – Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО. Сельхозпродукция будет реализовываться не только в магазинах, но и на сельскохозяйственных ярмарках.

Владимир Якушев отметил, что сельскохозяйственные товары, произведенные в Тюменской области, пользуются в северных регионах хорошим спросом.

На выставке продукции предприятий АПК тюменской области «Золотая осень 2015» Владимир Якушев подвел предварительные итоги текущего года. Так за первые 10 месяцев 2015 года в городах Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского АО было проведено более 30-ти выездных ярмарок, на которых было продано более 500 тонн с/х продукции на сумму 60 млн рублей.

Кроме участия в выездных ярмарках, в планах с/х производителей тюменской области – расширение присутствия произведенных ими товаров на полках ритейлеров и магазинов в городах и поселках северных регионов. В свою очередь, увеличению объемов сбыта продукции будет способствовать и содействие выставочного центра «Тюменская ярмарка». Уже в следующем году планируется приобретение тонаров – грузовых полуприцепов, что позволит увеличить объемы продаж. Также планируется начать поставки в Лабытнаги и Салехард после завершения работ на трассе Надым-Салехард.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля