Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводители в Тюменской области в 2015 г. впервые не страховали посевы.

Сельхозпроизводители в Тюменской области в 2015 году не страховали свои посевы, сообщил директор регионального департамента АПК, заместитель губернатора Владимир Чейметов на пресс-конференции в четверг в совместном пресс-центре агентств «Интерфакс-Урал» и «Тюменская линия» в Тюмени.

Причины: в регионе не осталось ни одного агростраховщика, тарифы страховщиков — заоблачные, нет механизма реальных выплат.

«Это — впервые в практике (в Тюменской области — ИФ)», — сказал В.Чейметов.

По его словам, в 2015 году — до проведения посевной — у двух страховых компаний, которые в предыдущие годы страховали порядка 50 тыс. га земли, отозвали лицензии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля