Сегодня: 2020-08-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельхозпроизводство в Украине в этом году упало почти на 20%

Сельскохозяйственные предприятия сократили производство на 26,7%, а хозяйства населения — на 8,4%.
Производство сельскохозяйственной продукции в Украине в январе-июне 2020 года сократилось на 18,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила Государственная служба статистики Украины.
В частности, сельскохозяйственные предприятия за отчетный период сократили производство на 26,7%, а хозяйства населения — на 8,4%, тогда как производство животноводческой продукции — сократилось на 2,2% по сравнению с январем-июнем 2019 года.
В Госстате отметили, что приведенные данные не учитывают информацию c временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, города Севастополя и части временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областяхКак сообщал УНИАН, сельхозпроизводство в Украине в 2019 году выросло на 1,1%. При этом предприятия увеличили производство на 3,3%, а хозяйства населения — сократили на 2%.
 

Автор: УНИАН

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля