СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Семья фермеров разрабатывает свой собственный бренд.

В Бижбулякском районе местный фермер наладил производство молочной продукции и даже создал кооператив. Сейчас семья занята разработкой собственного бренда, который они собираются продвигать не только в своем районе, но и по всей республике.

Антон Григорьев на утреннюю дойку идет задолго до рассвета. Доить и кормить коров его ежедневная обязанность. Молока получают немало даже в зимний период.

К сельскому хозяйству юного фермера приобщил отец. Юрий Григорьев начал работать на земле несколько лет назад. Сегодня содержит тридцать коров, которых кормит только натуральными кормами.

Все молоко уходит в переработку. Супруга фермера освоила технологию производство творога, сметаны, кумыса, а с недавних пор – мягкого и твердого сыров.

Вкусовые качества местного сыра обеспечили хорошие продажи на рынках нескольких населенных пунктов. Поэтому сыроделы решили расширить ассортимент и объемы выпускаемой продукции. Недавно местные фермеры создали кооператив и даже получили грант от Минсельхоза почти в три миллиона рублей. На него планируют приобрести молоковоз и модульную сыроварню.

Создание кооперативов в последние годы стало выгодно, говорят местные аграрии. Вместе легче производить конечную продукцию, а не сбывать сырье по бросовым ценам перекупщикам и крупным холдингам.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля