Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенат утвердил Сонни Пердью на посту министра сельского хозяйства США.

Сенат Конгресса США одобрил назначение Сонни Пердью министром сельского хозяйства в кабинете президента Дональда Трампа. «За» было подано 87 голосов, «против» — 11.

Председательствовал при голосовании и объявлял его окончательные результаты двоюродный брат утвержденного министра — сенатор Дэвид Пердью (республиканец, от штата Джорджия). Он, кстати, при голосовании воздержался.

Трамп объявил о выдвижении кандидатуры Пердью, который являлся губернатором штата Джорджия, еще 19 января. По оценке главы государства, Пердью на посту губернатора проводил политику, «при которой фермеры Джорджии процветали», а теперь он «готов добиться такого же успеха на национальном уровне». «Пердью вырос на ферме и работал ветеринаром, он хорошо осведомлен о чаяниях американских фермеров и их попытках достичь процветания», — отметил Трамп.

70-летний Пердью занимал должность губернатора Джорджии в течение двух сроков в 2003-2011 годах, а до этого являлся членом законодательного собрания штата. В начале политической карьеры он был демократом, однако впоследствии перешел в Республиканскую партию. Новый глава Минсельхоза, под началом которого будут трудиться около 100 тыс. человек, считается консерватором. Он выступает за ужесточение иммиграционной политики и не поддерживает однополые браки.

Пердью в свое время основал несколько фирм, работающих в сфере сельского хозяйства. В то же время он не связан родственными узами с владельцами компании Perdue Farms  — одного из крупнейших американских производителей курятины, индейки и свинины.
Нынешнее голосование означает, что из 24 членов кабинета Трампа не утвержденными Сенатом остаются двое — выдвинутые на посты министра труда и представителя США на торговых переговорах Александр Акоста и Роберт Лайтхайзер.

Многочисленные вакансии в новой администрации сохраняются также на уровне заместителей и помощников министров. Инаугурация Трампа состоялась 20 января, однако ни в Госдепартаменте, ни в Пентагоне, ни в других ведомствах до сих пор не произведен ряд ключевых кадровых назначений.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля