Сегодня: 2020-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенатор раскрыла перспективы восстановления сельских дорог в Крыму.

Власти формируют перечень подлежащих восстановлению дорог в сельской местности Крыма. Об этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщила сенатор Ольга Ковитиди.

«Мы сегодня должны понимать, каким образом и какую сумму мы будем вкладывать в сельские дороги. Здесь работа идет плановая, системная. Я провела совещание в рамках осуществления парламентского контроля с министром сельского хозяйства, с соответствующими службами исполнительной власти, с которыми было принято решение необходимости первичной заявки. Был сделан запрос во все муниципалитеты, чтобы они нам дали первичную информацию: где необходимо ремонтировать дороги. Мы эту информацию получим, и будем понимать, необходима новая дорога, либо капитальное строительство», – уточнила Ковитиди.

Она добавила, что вопрос находится на личном контроле главы Крыма Сергея Аксёнова. По словам сенатора, особое внимание уделяется контролю за выполнением мероприятий в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

По данным министерства транспорта Республики Крым, в этом году в рамках нацпроекта в республике отремонтируют более 170 км дорог. Первый отремонтированный в рамках национального проекта участок дороги Алушта – Феодосия протяженностью около пяти километров, расположенный в Коктебеле, был сдан в эксплуатацию в начале сентября этого года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля