СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенаторы призвали правительство ввести госрегистрацию на все виды питьевой воды.

В России должно быть одно ведомство, которое будет отвечать за качество питьевой воды, упакованной и поступающей в продажу. Об этом заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Она сообщила, что мониторинг, проведённый по инициативе российских сенаторов, показал — 80 процентов воды, которая продаётся в магазинах России, не соответствует названию и свойствам минеральной воды, если речь идёт о минералке.

«Мы проконтролировали производство минеральной воды «Ессентуки». Попросили Роспатент разобраться — и сейчас начался процесс по изъятию 37 патентов у компаний, которые даже не имеют доступ к скважинам с минеральной водой», — сообщила она.

«Необходимо ввести государственную регистрацию всех видов упакованных вод, предусмотрев обязательное наличие эталонов воды из источника. Также сегодня нет обязанности наносить на этикетку сведения о декларации на соответствие качеству питьевой воды», — отметила глава палаты регионов.

Сегодня госрегистрации подлежат лишь определённые виды питьевой воды — предназначенная для детей, столовые, лечебные и т.д.

Валентина Матвиенко также предложила Дмитрию Медведеву определить одно ведомство, «которое будет отвечать за качество питьевой воды».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля