СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сенаторы считают, что законопроект об автолавках надо доработать.

Мобильную торговлю хотят легализовать. Соответствующий законопроект, который разработали в Минпромторге, обсудили в Совете Федерации.

По словам сенаторов, есть некоторые нюансы, которые надо доработать. К примеру, владельцы автолавок смогут рассчитывать на субсидии от государства. В том числе, на покупку транспортных средств. Однако в законе не прописаны критерии, определяющие, какие машины можно использовать для мобильной торговли. Без таких уточнений возникают серьезные сложности.

«Они просто автомобили. Классифицировать его, что это именно торговый мобильный объект или нестационарный мобильный торговый объект, мы не можем. Они вынуждены по кодам его собирать — холодильник отдельно, витрину отдельно, машину отдельно и так далее», — сказала заместитель директора Департамента развития сельских территорий Министерства сельского хозяйства РФ Рената Бибарсова.

«Коллеги из Минпромторга учтут замечания по кодам. Мы, когда в Ульяновске были, там были представлены замечательные передвижные объекты, которые целиком и полностью готовы к продаже. Есть сложности для субсидирования приобретения такой продукции», — отметил первый заместитель председателя Комитета СФ по экономической политике Вячеслав Тимченко.

О возвращении нестационарных торговых объектов в Минпромторге заявили еще в начале февраля. Предполагается, что уличная торговля поможет развить кооперацию, в том числе сельскую, создаст новые рабочие места.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля