Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сертифицирован первый сорт алтайского сыра с плесенью.

Первый сорт плесневого сыра, произведенного на Алтае, успешно прошел процедуру сертификации на соответствие ГОСТу. Производством сыра «Камамбер», полностью соответствующего самым строгим действующим в России на сегодняшний день стандартам качества, занимается семейное фермерское предприятие Кокориных.

Предприниматели подошли к вопросу производства элитного сыра серьезно: они побывали во Франции, где ознакомились с технологией производства камамбера и прошли необходимое обучение. Из Франции было привезено и оборудование, на котором производится первый алтайский камамбер, соответствующий ГОСТу.

Алтайский сыр отличается от подобного импортного продукта насыщенным вкусом и запахом. ООО «Любава» пополнило ассортимент своей продукции новым продуктом, который является аналогом знаменитого творожного сыра. При производстве в молочный продукт добавляются ягоды и шоколад.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля