Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сеть мелких логистических центров создадут в Крыму.

В Крыму необходимо создать сеть мелких оптово-распределительных центров, посредством которых фермеры смогут реализовывать излишки продукции, минуя посредников. Об этом заявил глава Минсельхоза Крыма А. Рюмшин. По его мнению, создание небольших логистических центров будет способствовать снижению цен на сельхозпродукцию.

«В Крыму необходимо создать сеть мелких оптово-распределительных центров мощностью десять-пятнадцать тысяч тонн, а в отдаленных районах – до пяти тысяч тонн. Крупные и мелкие производители смогут поставлять в эти ОРЦ излишки своей продукции, минуя посредников. От создания центров выиграют как сами фермеры, которые смогут быстро и без проблем реализовать свои товары, так и покупатели, которые получат возможность приобрести продукты первой свежести по более низкой цене», — отметил А. Рюмшин.

Строительство ОРЦ в Крыму будет производиться в рамках разработанной экспертами Минсельхоза подпрограммы «Развитие ОРЦ и объектов системы социального питания» в соответствии с принятой правительством программой «Развитие аграрной отрасли и регулирования рынков сельхозпродукции и продовольственных товаров на 2012-2020 годы». Основная цель подпрограммы Минсельхоза – создание новых каналов сбыта агропродукции предприятий АПК, что даст возможность уменьшить ее потери и обеспечить приемлемые цены на продовольственные товары для всех категорий покупателей.

ОРЦ будут оказывать сельхозпроизводителям услуги по хранению, первичной переработке, упаковке, маркировке и продаже продовольственных товаров, которые будут поставляться как в крупные торговые сети, так и в бюджетные организации. Сотрудничать с ОРЦ смогут как юрлица, так и физлица. Оплата продукции физлиц будет производиться исключительно путем безналичного перевода средств на банковский счет поставщика товара.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля