Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Штат сотрудников предприятий «Мираторга» по выпуску говядины увеличится на 1500 человек.

«Брянская мясная компания», являющаяся участником агрохолдинга «Мираторг», в рамках межрегионального проекта расширения производства качественного говяжьего мяса в Брянской, Тульской, Смоленской, Калужской, Калининградской областях планирует значительно увеличить выпуск продукции, для чего потребуется дополнительно привлечь около полутора тысяч работников. Таким образом, штат сотрудников компании увеличится в 2016 году до 7143 человек, т.е. на 27%.

В планах компании на 2016 год – возведение 20 ферм на территории названных областей. Общая сумма капиталовложений в строительство – около 3 млрд рублей. Руководство компании уделяет немало внимания созданию новых рабочих мест с достойной оплатой и социальными гарантиями. Сейчас идет набор сотрудников на появившиеся вакансии ветеринаров, инженеров, агрономов, механизаторов, животноводов, руководителей ферм. Также будет осуществляться набор сотрудников для работы на новых линиях предприятия по переработке мяса.

«Реализуемая в аграрной отрасли политика импортозамещения способствует увеличению производственных мощностей. Для работы на новых предприятиях требуется большое количество квалифицированных сотрудников. Основа любого производства – это не только современная техника, но и коллектив людей, работающих на предприятии. Мы инициировали программу трудоустройства, благодаря которой получить работу смогут как опытные специалисты, так и выпускники профильных учебных заведений, не имеющие опыта работы, а также безработные. Наши сотрудники смогут в полной мере реализовать свой потенциал, усовершенствовать свои навыки и познания, принять участие в реализации инновационных проектов», — отметил Сергей Куликовский, гендиректор «Брянской мясной компании».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля