Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Штрафстоянки для коров появились в Махачкале.

Махачкалинское унитарное предприятие «Питомец» начало отлов безнадзорно разгуливающих по улицам коров. Доставка и суточное содержание животного будет обходиться их хозяевам примерно в 4 тыс. рублей, сообщает пресс-служба мэрии Махачкалы.

«За последнюю неделю на улицах Махачкалы отловлено около 20 коров. Все они находились на контейнерных площадках по сбору мусора и питались отходами», — отмечается в сообщении, опубликованном 7 августа. Так, за доставку одной коровы на штрафстоянку установлен тариф в размере 2467 рублей, а за сутки содержания владелец должен будет заплатить еще 1628 рублей. Отмечается, что целью нововведения является «поддержание надлежащей чистоты и порядка, сохранение зеленых насаждений и решение проблем безнадзорных сельскохозяйственных животных на территории города».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля