Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Штрафы за неоплату проезда для большегрузов составят 5-10 тыс. рублей.

Штрафы за неоплату проезда для 12-тонников составят при первом нарушении 5 тысяч рублей, при повторном — 10 тысяч рублей, сообщил на пресс-конференции заместитель руководителя Росавтодора Дмитрий Прончатов.

«На совещании у вице-премьера А.Дворковича было принято решение, что размер штрафа за первое нарушение составит 5 тысяч рублей, повторное — 10 тысяч рублей», — сказал он, добавив, что не будет никакой дифференциации — штрафы будут едиными для всех.

Законопроект находится в Госдуме, добавил он. Штрафы за неоплату проезда для 12-тонников в настоящее время могут взиматься на всей территории России, отметил Прончатов.

«Штрафы могут взиматься на всей территории России», — сказал он, добавив, что никого моратория нет. «Ни о каком моратории (на штрафы — ред.) речи не было и быть не могло, потому что процедура не проводилась», — подчеркнул Прончатов.

При этом он отметил, что водителей сейчас действительно не штрафуют, так как это могут сделать только инспекторы, но они сейчас не останавливают водителей, по камерам видеофиксации могут оштрафовать только собственников, на которых зарегистрировано транспортное средство.

Ранее Минтранс предлагал, чтобы водителей грузовиков массой свыше 12 тонн временно освободили от штрафов за нарушения по внесению платы за проезд по дорогам федерального значения до вступления в силу поправок в Кодекс об административных правонарушениях, передает Прайм. Система взимания платы с грузовиков разрешенной максимальной массой более 12 тонн в счет причиняемого ими вреда федеральным дорогам РФ заработала 15 ноября. Тариф для большегрузов составляет 1,53 рубля за километр пути, однако с 1 марта 2016 года и до конца 2018 года будет повышен до 3,06 рубля за километр.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля