Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Синоптик рассказал, вернётся ли аномальная жара в европейскую часть России.

В августе на европейской части России прогнозируется нормальная для этого времени года температура воздуха — в районе +25 градусов тепла. Аномальная жара выше +30 градусов Цельсия вряд ли вернётся в регион, заявил телеканалу «360» сотрудник ФГБУ «Гидрометцентр России» Геннадий Елисеев.

По словам метеоролога, сейчас европейская часть страны находится под влиянием циклона, который приносит холодный воздух.

«Жара при этом идёт на Западную Европу, а холод — на европейскую территорию РФ. Это 2010 год наоборот. Тогда жара на нас шла», — отметил Елисеев.

В августе погода должна измениться, прогнозируется нормальная для этого летнего месяца погода с температурой воздуха в районе +25 градусов Цельсия. Сейчас температура воздуха на шесть-семь градусов ниже климатической нормы, добавил синоптик.

«Насчёт жары за 30 градусов уже мечтать сложновато. <…> К следующему году будет точно», — заключил Елисеев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля