Сегодня: 2021-01-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сирия приобрела в России миллион тонн зерна.

Как сообщает источник в правительстве Сирийской арабской республики, Агентство по закупкам зерна Сирии приобрело в России миллион тонн зерна. Стоимость тонны пшеницы составила сто пятьдесят долларов.

По данным источника, закупка зерна была произведена по итогам тендера. Пшеница будет поставлена в Сирию в течение двенадцати месяцев.

Сирия входит в число постоянных покупателей российской пшеницы, в нынешнем году объем закупок был рекордным. Как отмечает источник, владеющий необходимым объемом информации, приобретенного в РФ зерна должно хватить на целый год, до закупки в следующем году.

В нынешнем году в Сирии было произведено лишь 1,3 миллиона тонн пшеницы, что является худшим с 1989 года показателем. Причина плохого урожая – сильная засуха и непрекращающиеся в течение шести лет боевые действия.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля