Сегодня: 2019-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Собранную в Мордовии смородину будут использовать в премиальных йогуртах.

В Рузаевском районе Мордовии ввели ноу-хау для сбора урожая смородины. Здесь участок площадью около 30 га приспособлен под машинный сбор. Ягоды с этого участка, собранные летом 2017 года, пойдут напрямую производителям йогуртов премиальных марок, в которых они будут использоваться в цельном виде.

Как сообщалось ранее, зампред Правительства Мордовии, министр сельского хозяйства и продовольствия Владимир Сидоров рассказал, что 72% пищевой продукции, которая производится в Мордовии, уходит в другие регионы.

«Продукция АПК Мордовии присутствует уже в 68 из 85 субъектов Российской Федерации», — отметил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля