Сегодня: 2020-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Состоялось заседание рабочей группы ЦБ по региональному анализу и изучению процессов ценообразования

Директор аналитического департамента Союзмолоко Алексей Воронин принял участие в заседании рабочей группы ЦБ по региональному анализу и изучению процессов ценообразования.
В своем выступлении он рассказал о текущей ситуации с потреблением и балансе внутреннего рынка молока и молочной продукции, необходимых мерах для недопущения ситуации разбалансированного развития (рост производства и падение потребления), а также о росте себестоимости производства.
В ходе заседания эксперты обсудили также прогнозы по урожаю основных культур, ситуацию с восстановлением потребительского спроса. Представители бизнеса также  оценили платежеспособность предприятий и наличие проблем в расчетах и с погашением кредитов и займов. Темой дискуссии также стали ограничения и издержки производителей и ритейла, связанные с новыми форматами производства и торговли в связи с коронавирусной инфекцией.
 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля