СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сотрудники лабораторно-диагностического центра ВНИИЗЖ повысили квалификацию.

В период с 29 по 31 мая 2019 года сотрудники лабораторно-диагностического центра подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Федерального центра охраны здоровья животных» (ФГБУ «ВНИИЗЖ») Евгения Овчинникова, Зоя Никонова, Елена Калинина, Алла Андреева приняли участие в курсах повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе «Межлабораторные сравнительные испытания (МСИ): теория и практика», организованных АНО ДПО «МЦПК» в г. Санкт-Петербург.

Программа курса была построена на базе стандартов ГОСТ Р 17043 и ГОСТ Р ИСО 13528 и рассчитана на специалистов испытательных и аналитических лабораторий, участвующих в МСИ, и сотрудников организаций-провайдеров МСИ. Программа курса включала следующие основные вопросы:

  • требования к провайдерам, координаторам и участникам МСИ;
  • требования к контрольным материалам, используемым в межлабораторных экспериментах, и способы проверки их выполнения;
  • приемы, используемые провайдерами МСИ, для получения объективных сведений о качестве работы лабораторий-участниц;
  • возможные планы (дизайн) межлабораторных экспериментов и соответствующие им статистические методы обработки результатов;
  • МСИ для качественных и полуколичественных измерений;
  • использование результатов МСИ при аккредитации лабораторий.

В течение курсов участники смогли решить вопросы, возникающие при реализации программ МСИ на практике, в рамках деятельности ФГБУ «ВНИИЗЖ» как аккредитованного провайдера МСИ.

По окончании курса сотрудниками получены удостоверения о повышении квалификации.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля