Сегодня: 2020-09-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Созданный Лужковым агрокомплекс «Веедерн» в Калининградской области перешел в собственность Батуриной

Елена Батурина стала единственным собственником многопрофильного сельскохозяйственного ООО «Частный конный завод Веедерн» (Калининградская область), созданного экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, следует из данных аналитической системы «СПАРК-Интерфакс».
Запись в ЕГРЮЛ о смене собственника была внесена 23 июня 2020 года. Согласно ранним записям, со 2 декабря 2013 года 100% долей компании владел Лужков.
Как сообщалось, бывший мэр Москвы организовал крупное производство по выращиванию и переработке гречки в Озерском городском округе Калининградской области. Также компания занимается выращиванием различных зерновых, племенным овцеводством, производством грибов, сыра, меда, мяса перепелов и другой сельскохозяйственной продукции.
В 2017 году «Веедерн» получил статус племенного репродуктора по разведению лошадей ганноверской породы.
Лужков скончался в возрасте 83 лет в декабре 2019 года.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля