Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США могут ввести торговые пошлины импорт товаров из Европы на $3,1 млрд

Власти США могут ввести новые торговые пошлины на экспорт ряда товаров из Британии, Франции, Германии и Испании на сумму $3,1 млрд, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на заявление торгового представителя США Роберта Лайтхайзера.

Новые пошлины могут коснуться оливок, пива, джина, грузовых автомобилей, в то время как увеличиться тарифы могут на самолеты, сыр и йогурт. Реализация плана нанесет удар по производящим изделия из кожи Givenchy и Hermes, производителям коньяка и шампанского Remy Cointreau и Pernod Ricard, а также LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, отмечает агентство.

Новые пошлины могут достигать 100%, что поставит под угрозу их появление в США. Как считает агентство, опубликованное заявление торгового представителя служит напоминанием европейским странам о том, что целевые показатели торговых пошлин в США могут возрасти или сместиться на другие группы товаров, создавая неопределенность для экспортеров и импортеров.

По словам Лайтхайзера, увеличение пошлин необходимо для того, чтобы убедить ЕС и Британию прийти к соглашению по увеличению экспортных пошлин на продукцию Airbus с 10 до 15%.

США обвиняют французского производителя в том, что он незаконно получил миллиардные субсидии от Евросоюза, чем обеспечил себе лидерство в отрасли.

18 октября 2019 года вступили в силу американские пошлины на 150 видов товаров из Евросоюза, которые затронули экспорт на сумму $7,5 млрд. В основном пошлины коснулись Италии, Испании, Франции, Великобритании и Германии.

Автор: RNS

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля