Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ставрополье планирует увеличить объем программы развития села в 2020 году.

Власти Ставропольского края планируют увеличить объем финансирования программы развития села в регионе в 2020 году более чем в два раза. Скорректированная заявка на участие в новом федеральном проекте будет подготовлена до 20 ноября, сообщила пресс-служба губернатора края.

Новый проект по развитию сельских территорий начнется в стране с 2020 года. Он предполагает строительство жилья, дорог, газо- и водопроводов в селах. В настоящий момент рассматривается вопрос увеличения финансирования программы из федерального бюджета.

«Он [губернатор Ставрополья Владимир Владимиров] поручил профильным министерствам и муниципалитетам до 20 ноября скорректировать планы по участию в программе на 2020 год, представив проекты на общую сумму до 4 млрд рублей. Также до конца года <…> должны быть сформированы предложения по объектам на пятилетний период действия государственной программы развития сельских территорий», — говорится в сообщении.

Ранее в правительстве края сообщали, что в общей сложности для включения в программу развития сельских территорий регион планирует предложить строительство и реконструкцию более 300 объектов. Общий объем программы в регионе может составить порядка 11 млрд рублей в ближайшие пять лет. В 2020 году на развитие сельских территорий региона планировалось направить 1,5 млрд рублей.

«Это объекты здравоохранения, образования, культуры, спорта, коммунальной сферы, водоснабжения. Все они должны быть в максимальном объеме представлены в наших заявках в программу развития села. У нас есть историческая возможность привести в порядок сельские объекты, которые ждут этого десятилетиями», — приводятся в сообщении слова Владимирова.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля