Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стоимость сезонных полевых работ в Татарстане оценивается в 30 млрд руб.

Стоимость полевых сельскохозяйственных работ в Татарстане в предстоящем сезоне оценивается в 30 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы президента республики.

В том числе для проведения весенне-полевых работ необходимо около 16 млрд рублей из расчета 5,5 тыс. рублей на гектар. «Это — и удобрения, и средства защиты, и стоимость покупных семян», — приводит пресс-служба слова министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марата Ахметова.

Потребность в заемных средствах в весенний период составляет около 10 млрд рублей, к настоящему времени привлечено 7 млрд рублей кредитов. В основном с сельхозпроизводителями работают Татфондбанк, Россельхозбанк, банк «Ак Барс».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля