Сегодня: 2020-01-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Страсть парижан к экологии обернулась развитием грибных ферм на подземных парковках.

Большинство жителей столицы Франции привержены идеям защиты экологии в глобальном масштабе, и все чаще переходят от автомобильного транспорта к передвижению, например, на велосипеде.

Массовая эко-сознательность парижан привела к развитию сити-фермерства в самых необычных местах.

Подземные парковки в Париже строились ударным темпами в 1960-х и 70-х годах. Сейчас отказ от владения автомобилем у столичных жителей означает, что многие подземные парковки стоят пустыми и больше не приносят дохода своим владельцам, сообщает agroxxi.ru.

Но бизнесмены нашли выход и перепрофилировали подземные территории для ведения городского сельского хозяйства. Во многих появились грибные фермы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля