Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Субсидии – на банковские карты фермеров.

На портале электронной сельскохозяйственной информационной системы (EKTIS) зарегистрировано 449,259 тысячи фермеров, сообщает Trend со ссылкой на министерство сельского хозяйства Азербайджана.

С начала года вступили в силу новые правила субсидирования производства продукции сельского хозяйства, согласно которым аграрные субсидии будут выдаваться фермерам через EKTIS.

Новый механизм поддержки сельского хозяйства служит улучшению отчетности, прозрачности, обеспечению эффективного использования бюджетных средств, а также упрощению процесса обращения фермеров и выдачи им субсидий.

Министерство сельского хозяйства завершило все подготовительные мероприятия по внедрению нового механизма. При поддержке сотрудников Министерства, прошедших интенсивное обучение, была введена в систему информация о земельных документах и озимых посевах фермеров. В настоящее время ведется мониторинг этих данных. После завершения мониторинга субсидии поэтапно будут переведены на банковские карты фермеров.

Автор: Эльдар Джанашвили

Источник новости

 
 
4 комментария к Субсидии – на банковские карты фермеров.
    РТК
    3

    Как и Когда идея такая посетит головы наших Стоп менеджеров Сбера и РСХБ до такого

    Ответить
    2

    РТК, еще в 1999 году Юрий Трушин говорил, что не дело банка доводить субсидии до фермеров. С этим справится и федеральное казначейство. Дело банка — финансировать повседневную деятельность фермера, жить рядом с ним и быть в курсе всех его дел. И РСХБ первоначально, с 2000 года, имел в Москве маленький офис, а основная работа шла в регионах. Когда Трушина съели, голова стала больше ног, в Москве гигантский и дорогой офис.

    Ответить
    РТК
    1

    Игорь Борисович
    Согласен с Вами отчасти —Голова больше чем ноги , Дивиденды, Премии, Золотые Парашюты выплачиваются в независимости от конечного результата и достигнутой цели !
    Но давайте отталкиваться от Конституции, Бюджетного , Налогового кодекса,
    В недавнем прошлом в стране осуществляли деятельность около 1800 финансово — банковских учреждения ,которые ……
    """" ТАК ПРЕУСПЕЛИ В ДОВЕДЕНИИ , ОСВОЕНИИ И ВЫВЕДЕНИИ , КОНВЕРТИРОВАНИИ """ Субсидий не только
    В АПК но и во всех отраслях экономики , так успешнно Субсидии всех отраслей загоняли в Оффшорные Валюты , что спустя 10 — 15 лет после "" механизмов доведения"" осталось 400 — 500 банков , остальные были лишены Лицензии …
    Назовите государство которое 10- 15 лет с начала 00 годов разрабатывало механизм контроля регулирования Банков и МФО , через которое выводило бюджетные деньги налогоплательщиков в оффшорные банки……???
    Мне интересно как Вы рассматриваете Монеты Кредитного учреждения а потому разрешите задать Вопрос предпринимателя — находящегося по """ другую сторону окопа"" от банков , но с чьих налогов формируется активы, субсидии , и доп финансировании уставных фондов банков….
    Сколько сторон у Монеты ???

    Ответить
    sem
    3

    РСХБ занимается всем только не работой с СХ.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля