Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Судебные приставы помогли сельхозпредприятию получить бюджетную субсидию

Как сообщает управление Федеральной службы судебных приставов Вологодской области, сотрудники ведомства восстановили нарушенные права одной из сельскохозяйственных организаций области. Предприятие смогло получить из бюджета причитающуюся ему финансовую поддержку.

В октябре этого года в отделе судебных приставов по Вологде на исполнении находилось исполнительное производство неимущественного характера по факту нарушения прав и законных интересов сельскохозяйственного товаропроизводителя. Взыскатель заявил о праве на получение субсидии за счет средств областного бюджета на 1 кг реализованного или отгруженного на собственную переработку молока в рамках программы поддержки племенного животноводства. Однако, данная субсидия организации не была предоставлена, и тогда представитель компании и обратился в суд, передает CPV.ru.

Суд признал отказ в предоставлении субсидии незаконным и обязал областной департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов предоставить данное право.

В результате действий судебного пристава-исполнителя решение суда было исполнено в добровольном порядке, без применения штрафных санкций. Организация получила положенную финансовую поддержку, права и законные интересы сельскохозяйственного производителя были восстановлены.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля