СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Супермаркеты Франции поднимут цены на сотни популярных брендов для поддержки фермеров.

Магазины Франции намерены повысить цены на продукты многих марок. В частности, это затронет такие продукты, как «Кока-кола» и шоколадная паста «Нутелла». Как говорят представители власти, эти меры будут полезны производителям.

Французские власти уверены, что рост цен на товары ряда брендов позволит крупнейшим сетевым магазинам («Ашан и другие) понизить стоимость местных сельскохозяйственных продуктов.

По словам министра сельского хозяйства Франции Дидье Гийома, он просит супермаркеты принять меры для перераспределения прибыли. Цель этого заключается в том, чтобы продавать фермерскую продукцию по справедливой цене, сообщает moneytimes.ru.

Напомним, фермеры страны уже не первый год жалуются на убытки, которые они терпят от крупных торговых точек. Причина этого — покупка супермаркетами их продукции по очень низкой стоимости для поддержания конкурентных цен.

Касаемо точных цифр, насколько вырастут цены, приводятся различные предположения. Например, французское издание Le Parisien считает, что увеличение составит в среднем 6,3%. Частично эту информацию подтвердил сам Дидье Гийом. Ранее министр уточнял, что рост цен затронет 4% товаров, реализуемых через супермаркеты. По его оценке, в месяц покупатели будут вынуждены переплачивать сумму примерно в 50 евроцентов (около 38 рублей).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля