Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сухая сыворотка для детских смесей исключена из списка товаров, подпадающих под эмбарго

Правительство частично сняло запрет на ввоз молочной сыворотки с уровнем деминерализации 90 процентов из стран, против которых Россия ввела санкции. Это утверждено постановлением кабмина, которое вступает в силу 16 апреля.
Запрет снят только для продукции, предназначенной для производства сухих молочных смесей для детей, то есть заменителей грудного молока. Импортёр должен подтвердить целевое назначение ввозимого товара. Объём разрешённой к ввозу продукции ограничен, лимит установит Минсельхоз. Разрешение будет действовать до конца 2020 года.
Ранее аналогичное исключение было установлено для безлактозного молока и молочной продукции для диетического лечебного и профилактического питания.
Напомним, в 2014 году Россия ввела запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из США, Евросоюза, Канады, Нидерландов, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна. Под эмбарго попало рыба, мясо видов и мясные продукты (колбасы, сало), молочная продукция, овощи, фрукты и орехи, соль, а также живые свиньи.

Автор: Парламентская газета

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля