Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свыше 656 тыс. тонн зерна согласовано к вывозу по льготному железнодорожному тарифу.

Продолжается реализация постановления Правительства России №1595 «Об утверждении предоставления в 2017 и 2018 годах субсидий из федерального бюджета ОАО «РЖД» на возмещение потерь в доходах, возникающих в результате установления льготных тарифов на перевозку зерна», принятого в конце декабря 2017 года.

По состоянию на 19 февраля от ОАО «РЖД» получено 299 заявок на льготные перевозки зерна. По итогам 24 заседаний комиссии по рассмотрению документов грузоотправителей было согласовано 656,5 тыс. тонн на общую сумму субсидий 617,3 млн руб. (9505 вагонов) из следующих субъектов Российской Федерации:

Воронежская область – 77,6 тыс. тонн;

Курганская область – 32 тыс. тонн;

Курская область – 38,8 тыс. тонн;
Липецкая область – 55,7 тыс. тонн;
Новосибирская область – 99,7 тыс. тонн;
Омская область – 100 тыс. тонн;
Оренбургская область – 24,2 тыс. тонн;
Орловская область – 30,9 тыс. тонн;
Пензенская область – 57,3 тыс. тонн;
Самарская область – 10 тыс. тонн;
Саратовская область – 95,4 тыс. тонн;
Тамбовская область – 33,5 тыс. тонн;
Ульяновская область – 1,6 тыс. тонн.

Эти области входят в перечень регионов, из которых осуществляется перевозка зерна железнодорожным транспортом по льготному тарифу. Зерновые грузы отправляются в направлении станций Республик Бурятия и Дагестан, Забайкальского, Краснодарского, Приморского и Хабаровского краев, Астраханской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской и Ростовской областей, а также город Санкт-Петербург.

Лимиты субсидий по перевозкам из Омской и Новосибирской областей выбраны на 100%.

В целом на 19 февраля 2018 года лимиты по Постановлению №1595 освоены на 21%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля