СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Syngenta планирует построить в Липецкой области завод по производству гербицидов за 1,6 млрд рублей.

Швейцарская компания Syngenta договорилась с администрацией Липецкой области о строительстве завода по производству средств защиты растений на площадке особой экономической зоны «Липецк». Как сообщает инвестиционный портал Липецкой области, реализация проекта обойдется в 1,6 млрд рублей.

Запустить предприятие планируется в 2021 году. Завод, на котором будет создано 49 рабочих мест, займется выпуском гербицидных комплексов, концентратов и суспензий на основе оригинальных действующих веществ, рецептур и технологий швейцарской компании. Отмечается, что производство считается инновационным и основано на научно-исследовательских разработках и новых технологиях.

Компания Syngenta появилась в 2000 году после объединения агроподразделений компаний Novartis AG и AstraZeneca Plc. Считается мировым лидеров в области производства средств защиты растений – с 2009 года компания является третьей в мире по производству семян и продажам биотехнологий, а с 2014 года – самым большим в мире производителем химической продукции для растениеводства. Представительства компании открыты в 90 странах мира. Помимо комплексов защиты растений Syngenta предлагает сельхозпроизводителям широкий ассортимент семян подсолнечника и кукурузы. Является одним из крупнейших разработчиков и производителей семян и растений-ГМО. По итогам первого полугодия 2017 года выручка компании составила 6,9 млрд долларов, чистая прибыль – 928 млн долларов.

Отметим, что Липецкая область улучшила свои показатели в национальном рейтинге инвестиционного климата. Данные были представлены на прошедшем 6-7 июня Петербургском международном экономическом форуме – с 30-го места регион переместился на 23-е.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Syngenta планирует построить в Липецкой области завод по производству гербицидов за 1,6 млрд рублей.
    1

    Летом 2017 года новым владельцем Syngenta стала китайская государственная химическая корпорация ChemChina, которая купила компанию за $43 млрд…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля