Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тамбовских картофелеводов призвали к объединению.

Картофелеводов Тамбовской области призывают объединиться. В региональном Управлении сельского хозяйства с аграриями обсудили вопросы ценообразования и сбыта урожая.

Вопросы для фермеров — проблемные: они отмечают, себестоимость 1 килограмма корнеплодов сегодня — 10 рублей, столько же, в среднем, в этом году прогнозируемая закупочная стоимость. Кроме того, есть трудности со сбытом — как правило, урожая каждого предприятия по отдельности не хватает для того, чтобы он попал на прилавки крупных торговых сетей.

Решение проблемы эксперты видят в объединении хозяйств в кооперативы — так, говорят, проще решать многие насущные проблемы. Например, АККОР Тамбовской области рассматривает возможность вступления в Картофельный Союз России, а пока эксперты рассчитывают увеличить в регионе количество точек торговли картофелем, сообщают в Управлении сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля