Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Текущие остатки кукурузы в России – рекордные.

По данным аналитического центра «СовЭкон», текущие остатки кукурузы в российских сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих предприятиях на начало марта находятся на рекордном уровне – почти на 0,9 млн т, или на 27%, превышают прошлогодний показатель.  Однако ситуация с ее остатками на Юге существенно отличается от Центра. Рекордные объемы вывоза в феврале привели к резкому сокращению запасов кукурузы на Юге, прежде всего в ЮФО. На начало марта ее остатки в хозяйствах ЮФО были на 1/3 ниже прошлогодних. В СКФО они также уже ниже, чем год назад, хотя еще на начало февраля они были выше прошлогодних на 25%.

В Центре же ситуация чуть ли не прямо противоположная. Как результат — несмотря на рекордные текущие остатки, движение цен в этих двух районах может оказаться асинхронным, а география экспортных закупок — измениться.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля