Сегодня: 2020-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тепличные хозяйства будут ежедневно выделять по 100 тонн бесплатных овощей для жителей Москвы и Московской области

«Заявленный объем плодоовощной продукции будет ежедневно приходить в распределительные центры Москвы и Подмосковья для дальнейшей доставки нуждающимся. Такая помощь обойдется предприятиям ориентировочно в 250 млн рублей за две недели. Первые доставки сегодня уже прошли в Московской области – более 3 тысяч семей получили помощь. Губернатор региона Андрей Воробьев оперативно откликнулся на наше предложение, был быстро разработан механизм взаимодействия», — сообщил президент Ассоциации Алексей Ситников.
На данный момент Ассоциация «Теплицы России» ведет переговоры с волонтерскими организациями о поставках продукции в Москву.
«Мы решили оказать помощь людям старше 65 лет, а также многодетным семьям, так как они являются социально незащищенными группами населения. К тому же, как правило, это самые малообеспеченные слои населения. В стране объявлен строгий карантин и у них нет возможности самостоятельно закупать продукты без угрозы для здоровья», — добавил Вагиф Бикулов, генеральный директор ТД «Мое Лето».
Алексей Ситников отметил, что овощи в сложившихся условиях должны составлять основу рациона любого человека, так как в период весеннего авитаминоза, а также в условиях эпидемии коронавируса необходимо употреблять как можно больше свежих овощей.
«Мы убеждены, что в условиях эпидемии Ассоциация не может оставаться в стороне, и должна оказать посильную помощь людям, которые находятся в зоне риска. В свое время государство оказало нам помощь в виде реализации программы поддержки предприятий защищенного грунта, и, благодаря этому, мы смогли существенно нарастить объемы производства овощей, в частности, огурцов и томатов. Сейчас мы чувствуем свою ответственность перед государством и нашими гражданами, и, конечно, в трудное время готовы оказывать содействие», — подчеркнул Ситников.
В настоящее время в акции «Созрели для добра» принимают участие предприятия Ассоциации: «Агро-Инвест», «Агрокультура Групп», «Овощевод»(Волгоград), группа «Долина Овощей», «Высоковский» (Кострома), «ЛипецкАгро» (Липецк), «Елецкие овощи», «Овощи Черноземья», «ЭкоКультура», УК «Горкунов», Агрокомплекс «Иванисово».

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля