Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Tereos не будет строить завод глубокой переработки зерна под Новосибирском

Французская компания Tereos отказалась строить завод глубокой переработки зерна в Новосибирской области, пишет портал Infopro54 со ссылкой на главу регионального Минсельхоза Евгения Лещенко.
О том, что в Новосибирской области появится предприятие по глубокой переработке зерна стало известно в прошлом году. Теперь реализация инвестиционного проекта переносится на неопределенный срок.
Tereos планировала построить в России три завода по глубокой переработке зерна мощностью 500 тыс. тонн в год каждый и рассматривала Новосибирскую область как одну из площадок для реализации проекта. Компания намеревался перерабатывать российскую пшеницу в крахмал и крахмалопродукты.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля