Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ткачев: экспорт сельхозпродукции из РФ может достичь $15 млрд.

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что экспорт сельскохозяйственной продукции из РФ может составить $15 млрд по итогам 2016 г.

Он добавил, что импорт сельхозпродукции по итогам года составит порядка $20 млрд.

При этом Ткачев отметил, что три года назад в РФ «завозили на 40 млрд [долларов]» сельхозпродукции, передает «РИА Новости».

По словам министра, объем экспорта зерна в 2016–2017 годах достигнет 35–40 млн т.

«Мы сегодня говорим практически о 40 млн, 35–40 млн т зерна, которые мы будем экспортировать, которые приносят доходы нашему государства», — сказал он. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля