Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ткачев: Россия нуждается в собственном оборудовании на свинокомплексах.

Министр сельского хозяйства России Александр Ткачев заявил, что стране необходимо развивать собственное производство оборудования для свинокомплексов, поскольку большая часть такого оборудования импортная. Об этом сообщил корреспондент «Газеты.Ru».

«Нам нужно производить свое оборудование. Я хочу вас проинформировать, что свинокомплекс практически на 80% состоит из импортных деталей, материалов, оборудования: насосы, всевозможные прокладочки, резиновые какие-то вещи. Это все огромный потенциал для промышленности, который можно через дорогу производить, в соседнем городе», — сказал Ткачев на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Он также добавил, что следует производить оборудование не только для свинокомплексов, но и молокозаводов, пивзаводов, мясокомбинатов, крупозаводов и винзаводов.

Ранее Ткачев призвал не бояться «поднятия забрала» перед немецкой свининой.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля