Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томская область может привлечь китайских инвесторов в проекты молочного животноводства.

Томская область может привлечь китайских инвесторов, которые уже работают в регионе, в проекты молочного животноводства, говорится в сообщении Минсельхоза РФ.

Соответствующие заявления были сделаны во время рабочей встречи первого заместителя министра Минсельхоза Евгения Громыко с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным.

«В ходе встречи было отмечено, что одним из перспективных направлений развития сельского хозяйства в регионе является молочное животноводство, в частности, создание молочных комплексов с привлечением инвесторов. Также была озвучена возможность взаимодействия в данной сфере с китайскими инвесторами, которые уже работают в Томской области по ряду проектов», — сообщает министерство.

Первый замминистра во время встречи указал на перспективы более тесного сотрудничества Минсельхоза с областью. «Мы рассмотрим возможность подписания соглашения с Томской областью и формирования рабочей группы по широкому кругу вопросов, в частности, ускоренной проработки механизмов по возмещению капитальных затрат на строительство новых молочных комплексов и модернизацию ферм», — отметил Громыко.

В свою очередь, губернатор Томской области рассказал об итогах уборочных работ в регионе. В 2015 году аграрии области намолотили зерновые и зернобобовые культуры с площади 334,7 тысячи гектаров. «Будучи самой северной территорией, мы получили в этом году четвертый урожай по Сибири», — указал Жвачкин.

В ходе встречи также отмечена необходимость финансового оздоровления крупных сельскохозяйственных предприятий региона.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля