Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томская область вложит 20 млн рублей в выращивание молодняка в личных подворьях.

Томская область дополнительно выделила 20 млн рублей субсидий для личных подворий на приобретение и выращивание молодняка крупного и мелкого рогатого скота и свиней, говорится в сообщении Аграрного центра Томской области.

Отмечается, что это новый вид господдержки, введенный в 2015 году по распоряжению губернатора Томской области Сергея Жвачкина. В июле на эти цели из областного бюджета было выделено 30 млн рублей, на которые в личных подсобных хозяйствах региона в общей сложности было приобретено 24 тыс. телят, поросят, козлят и ягнят, передает «Интерфакс».

«Потребность в этом виде поддержки оказалась намного выше ожидаемой. Сегодня в муниципалитеты представлены документы на содержание молодняка на сумму, превышающую 56 млн рублей», — отмечается в сообщении.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Томская область вложит 20 млн рублей в выращивание молодняка в личных подворьях.
    Ujcww
    0

    Было неожиданным, что такой вид поддержки окажется очень востребованным. Для кого неожиданным? Видимо для тех, кто еще не избавился от представлений навязанных «реформаторами» и «либеральными СМИ» ельцинской поры, что в деревни живу одни лодыри и пьяницы, которые не хотят работать, а промышляют только воровством.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля