Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томскую область признали высокопроизводительным аграрным регионом.

Надои и модернизация сельского хозяйства растут в Томской области. Как сообщил в четверг журналистам вице-губернатор региона по агропромышленному комплексу Андрей Кнорр, в этом году Томская область вместе с Иркутской стали самыми высокопроизводительными регионами в Сибири.

Господдержка, оказанная агропромышленному комплексу в этом году, способствовала 5% приросту технического перевооружения. По словам Кнорра, это самый высокий прирост в Сибири, передает Sibnovosti.ru.

«Второе – мы вместе с Иркутской областью являемся самым высокопроизводительным регионом в агропромышленном комплексе. Третье — мы возвращаем себе первое место по надоям, четвертое – одними из первых закончили уборку урожая в Сибири. И, имея не самые плодородные почвы, мы получили три четвертых урожая в сибирском регионе», — заявил вице-губернатор на открытии ярмарки «Золотая осень. Урожай-2015».

Ознакомиться с продукцией томских аграриев можно на ярмарке-выставке «Золотая осень. Урожай-2015» во Дворце зрелищ и спорта. Ярмарка продлится три дня. На ней представлена продукция подворий нескольких районов Томской области. Из необычных продуктов производители предлагают мясо медведя, фарш из оленя, варенье из сосновой шишки, а также витамины и бальзамы. Кроме того, томичам предлагают купить меха песца и лисицы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля