Сегодня: 2020-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульская область открывает бильярдные и боулинги и продлевает масочный режим — Центр || Интерфакс Россия

Тула. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — В Тульской области с 10 августа возобновляют свою работу бильярдные и боулинги, букмекерские конторы и пункты приема ставок, сообщила пресс-служба областного правительства.

Соответствующие изменения в Указ «О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области» внес глава региона Алексей Дюмин.

При этом действие некоторых ограничений, введенных в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса, продлевается до 17 августа. Сохраняется масочный режим в местах общего пользования. По-прежнему под запретом остаются проведение массовых мероприятий, работа развлекательных и досуговых организаций.

Также с 1 сентября разрешается проведение в помещениях культурных и зрелищных мероприятий по показу спектаклей, цирковых представлений и концертов.

Организации, чья деятельность возобновляется, обязаны обеспечить неукоснительное выполнение и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций, утвержденных Роспотребнадзором в соответствующих сферах деятельности, подчеркивается в сообщении.

Режим повышенной готовности действует в Тульской области с 16 марта.

По данным оперштаба, в регионе на понедельник зарегистрировано 8,6 тыс. случаев COVID-19. Более 7,2 тыс. человек выздоровели, 275 — умерли.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля