Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульская область включена в число регионов с наименьшим давлением на бизнес

Тульская область вошла в число регионов, где зафиксировано наименьшее административное давление на бизнес. Об этом ИА REGNUM сообщили 28 мая в управлении пресс-службы правительства Тульской области.
Ежегодный доклад о состоянии деловой среды по итогам 2019 года представил президенту Владимиру Путину Уполномоченный по защите прав предпринимателей РФ Борис Титов.
В докладе, в частности, содержится информация о рассчитываемом аппаратом бизнес-омбудсмена индексе административного давления на бизнес по итогам 2019 года. Индекс оценивает снижение репрессивности контрольно-надзорной деятельности, эффективность внедрения риск-ориентированного подхода, долю штрафов, назначенных без проверок, и сборы штрафов ведомствами.
В данном реестре по итогам 2019 года Тульская область оказалась на 32-м месте из 85, регион поднялся сразу на 47 позиций, индекс административного давления снизился в регионе с 4,5 до 3,5.
Как сообщили в управлении пресс-службы, между органами исполнительной власти Тульской области и контрольно-надзорными ведомствами выстроен конструктивный диалог, создана новая модель взаимодействия — благодаря позиции губернатора Алексея Дюмина и уполномоченного по защите прав предпринимателей в области Александра Головина.
В регионе, в частности, более активно применяется к субъектам бизнеса предупреждение как мера наказания за впервые совершенные административные правонарушения, снижения количества плановых и внеплановых проверок, проведения большой разъяснительной работы с предпринимателями.
В регионе ряд надзорных органов значительно повысил свои показатели по рейтингу административного давления. Так, у Роспотребнадзора доля предупреждений по результатам проверок выросла, соответственно, снизился объем штрафов, налагаемых ведомством.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля