Сегодня: 2020-12-03    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турция снижает ввозные пошлины на семена подсолнечника и подсолнечное масло

По информации операторов рынка, правительство Турции приняло решение о снижении таможенных пошлин на ввозимые в страну семена подсолнечника и подсолнечное масло.
 
В частности, импортная пошлина на подсолнечник была понижена с действующих в настоящее время 13% до 9% и на подсолнечное масло — с 30% до 18%. Как уточняется, данное решение было принято в целях обеспечения спроса и сдерживания внутренних цен на данные продукты.
 
В то же время, минимальная референтные цены на указанные продукты сохранены на действующем в настоящее время уровне – $380 за тонну на семена подсолнечника и $800 за тонну на подсолнечное масло.

Автор: Сояньюз

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля