Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Турецкие фермеры готовятся к последствиям кризиса в отношениях с Россией.

По оценкам экспертов, производители сельскохозяйственной продукции в Турции могут заплатить большую цену за разлад в отношениях между Анкарой и Москвой, сообщает Today’s Zaman.

Издание отмечает, что за 10 месяцев 2015 года, по данным российской таможни, объем импорта в Россию турецкой сельхозпродукции составил $1 млрд.

Турецкие производители «бьют в набат». По словам главы Ассоциации турецких сельхозпроизводителей Ибрагима Еткина, уже сейчас они чувствуют на себе все негативные последствия разлада в отношениях между РФ и Турцией на фоне запрета на ввоз в Россию определенных товаров и ужесточения контроля на границе.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля