Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тверская область выделила 14,3 млн руб. на поддержку альтернативного животноводства.

Правительство Тверской области согласовало направление 14,3 млн рублей на поддержку развития альтернативного животноводства в малых хозяйствах по региональной программе «Предотвращение заноса и распространения африканской чумы свиней на территории Тверской области», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Для снижения вероятности возникновения африканской чумы свиней в Тверской области личные подсобные и крестьянские (фермерские) хозяйства переводятся на альтернативные виды животноводства при финансовой поддержке региона», — отметил собеседник агентства.

По его словам, поддержка предполагает компенсацию 24% фактических затрат на приобретение крупного и мелкого рогатого скота, птицы, передает «Интерфакс». Основное условие предоставления средств — отказ от содержания и разведения свиней в течение трех лет с момента получения государственной поддержки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля