Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У компании Bayer AG появится новый исполнительный директор.

1 мая 2016 года Вернер Бауманн займет должность председателя Совета директоров Bayer AG. Это решение принято 24 февраля на собрании Наблюдательного совета, сообщила пресс-служба компании.

 

Четкий фокус на медико-биологические направления и новая структура Bayer позволили укрепить позиции компании. Стратегия успешного развития уже разработана и внедрена на всех уровнях. Учитывая долгий опыт работы Вернера Бауманна в компании, он сможет достаточно быстро принять на себя новые обязанности. Я желаю Вернеру Бауманну успехов в его новой роли, – сообщил д-р Деккерс, покидающий пост председателя Совета директоров.

— Вернер Бауманн надежный и эффективный руководитель с многолетним опытом работы в Bayer. Работая на различных должностях в компании, а также, будучи членом совета директоров с 2010 года, он внес особый вклад в укрепление и реструктуризацию компании. Мы убеждены, что под его руководством Bayer продолжит успешное развитие, – сказал Вернер Веннинг, председатель Наблюдательного совета.

Оливер Зульке, председатель Центрального рабочего совета Bayer и заместитель председателя Наблюдательного совета, подчеркнул, что решение о назначении Вернера Бауманна связано со стремлением компании сохранить преемственность.

Вернер Бауманн родился 6 октября 1962 года в Крефельде (Германия). Окончив экономический факультет Рейнско-Вестфальского технического университета Ахена и Кельнский университет в 1988 году начал работу в Bayer AG. В начале своей карьеры он занимал пост в корпоративном департаменте финансов в Леверкузене. В 1991 году был переведен в подразделение Bayer Hispania Comercial в Барселоне (Испания) на должность контролера. Впоследствии, в 1995 году, занял пост помощника управляющего директора. Год спустя г-на Бауманна перевели в Bayer Corporation в Территаун (Нью-Йорк), а затем назначили главой глобальной организации по коммерческому планированию и администрированию (Business Planning and Administration) подразделения Diagnostics Business Group.

В июле 2002 г-н Бауманн вернулся в Германию и стал членом Исполнительного комитета и главой организации Central Administration & Organization подразделения Bayer HealthCare. В октябре 2003 года был назначен членом Совета директоров только что сформированного подразделения Bayer HealthCare AG. Одновременно Бауманн занимал пост директора по персоналу компании. На посту члена Совета директоров и директора по персоналу Bayer HealthCare Pharmaceuticals (Берлин, Германия) с 2006 по сентябрь 2009 года активно участвовал в интеграции компании в указанное подразделение корпорации.

С 1 января 2010 года Вернер Бауманн состоит в Совете директоров Bayer AG. До 30 сентября 2014 года он работал в должности финансового директора Bayer AG. 1 октября 2014 года занял должность директора по стратегическому планированию и развитию портфеля продуктов, а также стал отвечать за корпоративное развитие, слияния и приобретения. Кроме того, он руководит деятельностью Bayer в Европе. В период с 1 апреля по 31 декабря 2015 года Бауманн также занимал должность председателя Совета директоров Bayer HealthCare AG. Вернер Бауманн женат, воспитывает четверых детей.

Справка

Bayer – международная компания с экспертизой в области естественных наук, здравоохранения и сельского хозяйства. Продукты и решения компании направлены на улучшение качества жизни людей. Коммерческая деятельность концерна построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. Bayer придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. В 2015

финансовом году численность сотрудников концерна составила приблизительно 117 000 человек, объем продаж – 46,3 млрд евро. Капитальные затраты составили 2,6 млрд евро, расходы на исследования и разработки – 4,3 млрд евро. Данные показатели включают результаты деятельности направления по высокотехнологичным полимерным материалам. Акции данного направления переданы на фондовый рынок через компанию Covestro 6 октября 2015 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля