Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У побережья Аргентины необъяснимо и массово гибнут дельфины.

На пляжах провинции Буэнос-Айрес (Аргентина) за несколько дней найдено сразу 23 мертвых францисканских дельфина. На рылах всех дельфинов есть следы от рыболовных сетей. Ученые из фонда Mundo Marino собрали туши, чтобы исследовать их и найти объяснение загадочной массовой гибели дельфинов.

На своей странице в Facebook биологи и экологи фонда призвали жителей, обнаруживших погибших дельфинов, фотографировать их и присылать фото в Mundo Marino. При этом не рекомендуется трогать тушу: она может быть заразной.

Рост смертности францисканских дельфинов вызывает опасения, пишут ученые. Если животные будут погибать со скоростью 500-800 экземпляров в год, вид исчезнет в течение 30 лет, отмечают Вести.ru.

Также Mundo Marino опубликовали ряд советов тем, кто обнаружил еще живого дельфина: позвонить по телефону горячей линии, обеспечить животному приток кислорода, помнить о том, что оно может быть больным.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля