Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

У принца Чарльза украли огромную деревянную морковь.

Британская полиция разыскивает воров, которые украли с фермы принца Чарльза гигантскую искусственную морковь весом в 100 килограммов, пишет The Telegraph.

Сообщается, что деревянная морковь была установлена у входа в поместье. Полицейские предполагают, что воры добрались туда с соседней фермы, находящейся близ поселка Тетбери, передает Газета.Ru.

Представительница вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи Кларенс-хаус заявила, что морковь пропала в ночь, когда праздновался Хэллоуин.

«Эта искусственная фигура была установлена, чтобы рекламировать овощную лавку», — пояснила представительница.

«Между 31 октября и 1 ноября на обочине дороги в поселке Тетбери неизвестные преступники украли 100-килограммовую морковь. Было задействовано по меньшей мере два человека и фургон. Если вы увидите что-то подозрительное или обладаете какой-то информацией, обратитесь в правоохранительные органы», — сказано в отчете полиции.

Отмечается, что ферма принца Чарльза является одной из так называемых органических ферм, которая ориентируется на вопросы здоровья и защиты окружающей среды при ведении сельского хозяйства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля